Unsere 10 Qualitätsgebote

  • Wir backen nach guter alter Handwerkstradition, Geschmack und Qualität der Backwaren stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit
  • Hauseigene Natursauerteige und Rezepte sorgen für unverwechselbaren Brotgenuss
  • Geschmack braucht Zeit, daher lassen wir unsere Teige bis zu 48 Stunden reifen
  • Wir verarbeiten überwiegend inländisches Getreide bzw. Getreide aus kontrolliertem Anbau
  • Wir verwenden hochwertige Rohstoffe, Ersatzprodukte wie z. B. Analogkäse lehnen wir ab
  • Wir verarbeiten keine Lebensmittel aus gentechnisch veränderten Organismen
  • Fertigteiglinge und Backmischungen überlassen wir anderen
  • Für uns zählt Regionalität, daher stammen unsere Rohstoffe überwiegend von Lieferanten aus Hamburg und Umgebung
  • Wir liefern in einem kleinen Einzugsgebiet, dadurch entlasten wir die Umwelt, und unsere Produkte kommen frisch beim Kunden an
  • Wir beschäftigen ausgebildetes Fachpersonal, Tarife und Sozialstandards halten wir ein