BÄCKER WULF – Bäckerei in Hamburg, 3 Filialen
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Lupinenbrot

13
Mrz
2015
  • posted in: Neues
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Weiße Lupinen sind hochwertige Lieferanten pflanzlichen Eiweißes.

In unserem Lupinenbrot ersetzen wir 30% des Mehles durch Lupinenschrot und fügen außerdem eine große Menge Kürbiskerne und Leinsaat hinzu, die ebenfalls sehr eiweißreich sind. Dadurch steigt der Proteingehalt dieses saftigen und aromatischen Brotes erheblich gegenüber dem Gehalt an Kohlenhydraten.

Es stellt damit eine wohlschmeckende pflanzliche Eiweißquelle dar und ist besonders geeignet für Vegetarier und Menschen, die kohlenhydratreduziertes Brot wünschen.

Die von uns verwendeten Lupinen stammen aus biologischem Anbau in norddeutschen Küstenregionen, sind selbstverständlich gentechnikfrei und bilden eine wertvolle Alternative zu Soja.

Zusammensetzung der Weißen Lupine: 36-48% Eiweiß, 4-7% Fett, 5% Kohlenhydrate, 15-18% Ballaststoffe, 4-5% Mineralstoffe, 10% Wasser

Lupinenbrot Details.

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